Studientag 5. November 2019

Am Studientag, 05.11.2019, finden die Präsentationsprüfungen im M-Zweig statt. Die Schüler/innen haben einen Studientag und die Nebenfachlehrer/innen, die an diesem Tag Unterricht in den Klassen hätten, stellen ihnen Aufgaben zur Bearbeitung zu Hause.

Die Schüler/innen des Jahrgangs M9 nehmen in Absprache mit den Prüflingen an den Präsentationsprüfungen teil und müssen daher keine Aufgaben bearbeiten.

Die Klassen des Jahrgangs 8 bekommen für diesen Tag ausschließlich Aufgaben von ihren Mathematiklehrern/Innen gestellt.

Der Jahrgang P9 fährt wie geplant zur HBS und erhält keine zu bearbeitenden Aufgaben.

Die Aufgaben werden nach dem Studientag im Regelunterricht besprochen. Nebenfachlehrer/innen, die ihre Klasse vor dem Termin nicht mehr sehen, stellen keine Aufgaben.

Die Klassenlehrer/innen weisen bitte die Schüler/innen nochmals auf den Studientag und die Möglichkeit der Betreuung hin. Die Anmeldung für die benötigte Betreuung muss bis zum 31.10.2019 im Sekretariat erfolgen.